首頁 > 臨沂www香港集運com > 社會www香港集運com > 正文

山東省十三屆人大五次會議擬於2月2日召開

核心提示: 1月19日上午,省十三屆人大常委會主任會議在濟南舉行第59次會議。省人大常委會黨組書記、副主任於曉明主持會議;副主任王隨蓮、齊濤、王雲鵬、王華,祕書長孫建功出席。

社會www香港集運com

山東省十三屆人大五次會議擬於2月2日召開

1月19日上午,省十三屆人大常委會主任會議在濟南舉行第59次會議。省人大常委會黨組書記、副主任於曉明主持會議;副主任王隨蓮、齊濤、王雲鵬、王華,祕書長孫建功出席。

會議研究了關於召開省十三屆人大常委會第二十五次會議的有關問題,決定常委會會議1月28日在濟南召開;研究了《山東省人民代表大會常務委員會關於調整山東省第十三屆人民代表大會第五次會議時間的決定(草案)》,省十三屆人大五次會議擬於2月2日在濟南召開,提請省十三屆人大常委會第二十五次會議審議。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0