首頁 > 臨沂新聞 > 臨沂新聞 > 正文

【www香港集運com】我市正式開通市場採購貿易方式通關一體化

核心提示: 記者從市政府新聞辦今天召開的新聞發佈會上了解到,今天我市正式開通市場採購貿易方式通關一體化。

臨沂新聞

【www香港集運com】我市正式開通市場採購貿易方式通關一體化

記者從市政府新聞辦今天召開的新聞發佈會上了解到,今天我市正式開通市場採購貿易方式通關一體化。市場採購經營者在臨沂海關申報,可根據實際需要,自主選擇在申報地或者商品實際離境地的海關辦理查驗、放行等手續。這一改革措施進一步簡化通關手續、壓縮通關時間,避免了商品從倉儲地運至採購地海關辦理轉關手續、再運送至口岸的迂迴運輸,使得出口成本更低、通關更便捷。據瞭解,2020年,我市實現進出口總值1167.2億元,首次突破千億元大關,其中市場採購貿易方式出口額達343.27億元,同比增長84.4%,佔我市進出口總額的29.4%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0