首頁 > 臨沂新聞 > 縣區新聞 > 正文

郯城:開展安全排查 消除施工隱患

核心提示: 郯城縣針對建築施工現場開展安全生產大排查活動,徹底消除安全隱患。

縣區新聞

郯城:開展安全排查 消除施工隱患

郯城縣針對建築施工現場開展安全生產大排查活動,徹底消除安全隱患。

在郯城縣文瀾府建築項目施工現場,檢查組正全面排查施工情況和消防安全。

臨沂宇恆燎原置業有限公司 徐勤偉:我們將對主管部門檢查出來的安全隱患立即安排人員整改,落實現場安全生產責任,徹底消除施工現場安全隱患。

針對排查中發現的三處安全隱患,檢查組立即下達整改通知書,要求施工方限期整改。

郯城縣建設工程管理中心安全監督科 王麗:我們將對檢查出來的突出問題和重大隱患整改實施跟蹤督辦,閉環管理,確保問題隱患整改到位,各項安全生產措施落實到位。

此次郯城縣建設工程管理中心安全生產大排查、大整治活動,將持續到3月15日,主要涉及建築工地、市政工程、公用事業、疫情防控、村鎮建築安全生產等領域。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0